2022/10/06

【北見工業大学】大学発ベンチャー/北海道・オホーツクアントレプレーナーシップ・セミナーを開催します

※本イベントは終了しました。

10月9日(日)に、北見BASE(北海道北見市北2条西2丁目8番地)にて、「大学発ベンチャー/北海道・オホーツクアントレプレーナーシップ・セミナー」を開催します。

本セミナーは北見工業大学が主催し、北海道・オホーツクの特性を活かしたベンチャー起業家の育成を目的として行われるものです。
初回となる今回は、北海道・オホーツク地域での第6次産業化に成功したベンチャー企業・ミルクデザイン株式会社のビジネスモデルを紹介し、同地区での起業活動のポイント解説と、実際に起業するためのスキル習得を目指します。
事前申し込みにより、起業ビジネスに興味のある方はどなたでも参加可能です。多くの方々のご参加をお待ちしています。
(申込締切:10月7日(金))

EVENT一覧