2023/07/31

【帯広畜産大学】農畜産プロフェッショナル経営人材育成プログラムを開講します

帯広畜産大学では、この度、新たな社会人人材育成事業として「農畜産プロフェッショナル経営人材育成プログラム」を開講します。

本プログラムは、北海道十勝地域から世界の農畜産業のトップランナーを担う「農畜産プロフェッショナル経営人材」の育成を目指すもので、各コースの受講対象者は以下の方です。

• 実践力基礎コース:農家や新規就農者、金融機関や農業団体の若手職員
  • 実践力強化コース:農家や農業法人経営者、農業経営アドバイザー資格のある金融機関や農業団体職

また、ご参加には事前のお申込みと共に、書類の提出が必要(※申込期日:8月4日(金)必着、選考有)ですので、詳しくはこちらをご覧ください。

EVENT一覧