2023/09/28

【北見工業大学】第4回冬季スポーツ科学シンポジウムを開催します

本イベントは終了しました。

北見工業大学の冬季スポーツ科学研究推進センター(通称:WinSS)では、9月30日(土)、10月1日(日)の2日間にわたって「第4回冬季スポーツ科学シンポジウム」を開催します。

1日目には、ソチオリンピック スノーボード競技パラレル大回転の銀メダリストである竹内 智香氏による特別講演を行いますので、研究者だけでなく地域の皆様も、ぜひご参加ください。

申込み方法や当日スケジュール等の詳細はこちらをご覧ください。

※北見工業大学の冬季スポーツ科学研究推進センター(通称:WinSS)は地域と密着し、工学的視点から冬季スポーツの研究に取り組む世界的に前例のない研究組織で、地域での冬季スポーツの発展・定着と、冬季スポーツアスリートの競技力向上・国際的活躍を目指しています。

EVENT一覧