2023/11/22

【北見工業大学】オホーツク農林水産工学連携研究推進センター第3回シンポジウムを開催します

本イベントは終了しました。

11月23日(木・祝) にオホーツク農林水産工学連携研究推進センター第3回シンポジウムを開催します。

本シンポジウムでは北見工業大学オホーツク農林水産工学連携研究推進センター(通称:CAFFÈ)の取り組みを広く地域の皆様へご紹介するとともに、人手不足を解消する作業の機械化など地域第一次産業への工学的支援について有識者を招き議論を交わします。

参加に当たり、事前のお申込みが必要となりますので、ご希望のされる方はこちらをご覧ください。

北見工業大学オホーツク農林水産工学連携研究推進センター( 通称:CAFFÈ )では、第一次産業を基幹とするオホーツク地域に立地する工業大学として、第一次産業の工学的支援に取り組んでいます。地域の第一次産業従事者や関連法人・団体とのネットワークを構築しながら、当センターを拠点とした地域第一次産業の課題解決を目指しています。

EVENT一覧