2022/12/01

【北見工業大学】社会連携推進センター創立30周年記念式典・フォーラム・パネル展を開催します

※本イベントは終了しました。当日の様子はこちらをご覧ください。

北見工業大学社会連携推進センター(以下、CRC)は、北見工業大学の産学官連携活動を推進しています。北見工業大学は地域に生きる大学として、大学が持つ機能を活かし、地域初等中等教育・社会人生涯教育への貢献、地域課題解決に向けた研究の実施等、種々の社会・地域貢献活動を精力的に推進しています。

CRCは、社会・地域の皆さんとともに生き・歩みながら社会・地域に貢献していく北見工業大学の窓口を担っています。CRC創立30年の節目となるこの機会に、CRC機能のさらなる強化・拡大に向け、これまでの歩みを振り返り、北見工業大学の社会・地域貢献の意義や将来に向けた決意を共有化する場として記念事業を実施します。

• 記念式典・フォーラムの様子はライブ配信されます。
  • 会場にて参加を希望される場合は、事前にお申し込みください。

詳細はこちらをご覧ください。

EVENT一覧