2022/11/24

【小樽商科大学】「DX時代の次世代介護ミドルマネジャー育成プログラム」の部分受講者を募集します

小樽商科大学大学院商学研究科アントレプレナーシップ専攻と株式会社さくらコミュニティサービスは、文部科学省 DX等成長分野を中心とした就職・転職支援のためのリカレント教育推進事業において、「DX時代の次世代介護ミドルマネジャー育成プログラム」を9月から開講しました。10月28日(金)からは、プログラムの一部を無料で受講できる「部分受講者」を募集しています。

「部分受講者」は、オンデマンド授業として無料公開される、基礎コース科目「介護DXにおける生産性向上」(90分×6コマ分)を、ご自宅で好きな時間に受講できますので、お気軽にお申し込みください。