2022/12/02

【北見工業大学】機械知能・生体工学コースのラワンカル・アビジート准教授が計測自動制御学会 2022年次大会において国際賞を受賞しました

このたび、北見工業大学地域未来デザイン工学科機械知能・生体工学コースのラワンカル・アビジート准教授が、公益社団法人計測自動制御学会年次大会「SICE Anunual Conference 2022」において発表した論文が、“SICE Anunual Conference International Award”(国際賞)を受賞しました。

計測自動制御学会は、計測、制御及びシステムに関する学術及び技術の進歩発達をはかり、文化の向上並びに産業の発展に寄与することを目的としており、この賞は、SICE Annual Conferenceにおいて英語で発表された論文の中から優秀なものを選定し、その論文の著者に対し贈呈されるものです。

賞牌