2023/02/24

【小樽商科大学】「スタートアップカンファレンス in 小樽」を開催します

※本イベントは終了しました。

3月14日(火)に、小樽商科大学グローカル戦略推進センター産学官連携推進部門が主催する「スタートアップカンファレンス in 小樽」を開催します。
本イベントは、小樽におけるスタートアップ創出促進に向けた議論を行い、新産業創出、イノベーションの機運を高めることを目的としています。
小樽出身の五十嵐慎一郎氏(株式会社大人、代表取締役社長)による基調講演や小樽商科大学におけるスタートアップエコシステム形成支援事業の取り組みについて報告するほか、迫俊哉小樽市長も交えた産学官によるパネルディスカッションを行い、今後の小樽市の政策や大学のスタートアップの取り組みについて考えます。
事前申し込みの上(締切:3月13日(月))、興味のある方はどなたでも参加可能です。多くの方々のご参加をお待ちしています。

EVENT一覧