2024/10/07

北海道国立大学機構メールマガジンの配信について

北海道国立大学機構では、2024年7月からメールマガジンの配信を開始しました。
ご登録いただいたみなさまに、定期的に当機構の最新情報や特色ある教育研究、学生の活気ある活動等の情報をお届けします。

メールマガジンの配信登録

somu02@office.nuc-hokkaido.ac.jpまで以下の項目を明記のうえご連絡ください。

• 配信先メールアドレス(必須)
  • 氏名(必須)
  • 所属
  • 当機構との関係性

ご利用上の注意事項

当機構メールマガジン(本サービス)を利用される皆様の情報を、運営に必要な範囲でご登録いただきます。本サービスにおける登録情報の取り扱い等については以下のとおりですので、事前に以下の事項をお読みいただき、ご了承のうえご登録をお願いします。

• 本サービスのご利用は無料ですが、ご利用に際しての通信料等は登録者のご負担となります。
  • 登録内容の変更、配信停止はいつでも可能です。
  • 本サービスで登録いただいた個人情報は、北海道国立大学機構保有個人情報管理規程に基づき、厳正に管理します。
  • ご登録いただいたメールアドレスについては、メールマガジン配信、当機構からのお知らせなどの必要なコミュニケーションに使用いたします。また、お答えいただいた情報は、メールマガジンのコンテンツ制作及び各統計資料のために使用することがあります。

メールマガジン Vol.1(令和6年7月号)

メールマガジン Vol.2(令和6年8月号)

メールマガジン Vol.3(令和6年9月号)

メールマガジン Vol.4(令和6年10月号)

配信停止

メールマガジンの配信停止をご希望の方は、somu02@office.nuc-hokkaido.ac.jpまでご連絡ください。